blume1.jpg
WhatsApp Image 2022-01-20 at 00.06.59.jpeg

Anna Savas wurde 1993 geboren und kann sich ein Leben ohne Bücher nicht vorstellen. Seit ihrer Kindheit ist schreiben für sie wie atmen und weil Ideen oftmals aus dem Nichts kommen, hat sie immer ein Notizbuch dabei.

Die Autorin freut sich immer, von ihren Leser*innen auf Instagram zu hören (@annasavass).

Bibliografie

2023 • New England School of Ballet

2022 • Four Houses of Oxford 

2021 • Keeping Secrets, Keeping Dreams, Keeping Hope

2019 • Falling For Love

2018 • Loving or Losing, Heartbroken Kiss

2017 • Forbidden Love Story